Лого_1.png

Вебинар

Приглашаем вас на вебинар.

Для кого предназначен:

1. Вам нужны инвестиции в бизнес или проект;

2. Вы ищите потенциальных инвесторов;

3. У вас запросили инвестиционную презентацию или бизнес-план.

Что вы узнаете:

1. Типы инвесторов и их требования;

2. Структура инвестиционных презентаций и бизнес-планов;

3. Какие нужно подготовить расчеты и где взять данные.

Дата: 17 апреля 2021

Время: 

12:00 по Москве

14:00 Ташкент

15:00 Астана

Регистрация

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Vkontakte
  • Instagram
  • Twitter

Управленческий консалтинг
и корпоративные финансы

ООО "Чуркин"

ОГРН: 1177746455446

ИНН: 7704410856

КПП: 770401001

Москва, Новая площадь, 6